Обращение лекарственных средств

О приостановлении реализации серии лекарственного средства для ветеринарного применения
Управление Россельхознадзора по Орловской и Курской областям информирует субъекты обращения лекарственных средств (согласно письму Россельхознадзора №ФС-НВ-2/27800 от 19.12.2017) о том, что при проведении контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения выявлено несоответствие установленным требованиям качества образца препарата «Ассоциированная вакцина против миксоматоза и вирусной геморрагической болезни кроликов сухая»

Обращение лекарственных средств

19 января 2018
Выявлено несоответствие маркировки образца лекарственного препарата «Энроколистин ВС»
Управление Россельхознадзора по Орловской и Курской областям информирует субъекты обращения лекарственных средств (согласно письму Россельхознадзора №ФС-НВ-2/28331 от 25.12.2017) о том, что при проведении контроля качества выявлено несоответствие маркировки образца лекарственного препарата «Энроколистин ВС»

Обращение лекарственных средств

19 января 2018
Суд предупредил владельца «Хомячка» за торговлю ветеринарными препаратами без лицензии
Управлением Россельхознадзора по Орловской и Курской областям в зоомагазине «Хомячок» ИП Фаткина Б.П. (г. Орёл) установлены хранение и розничная торговля лекарственными препаратами для ветеринарного применения без специального разрешения (лицензии) на осуществление фармацевтической деятельности в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения.

Обращение лекарственных средств

19 января 2018
Выявлено несоответствие установленным требованиям качества образца лекарственного препарата «Вакцина против вирусной геморрагической болезни кроликов жидкая инактивированная»
Управление Россельхознадзора по Орловской и Курской областям информирует субъекты обращения лекарственных средств (согласно письму Россельхознадзора №ФС-НВ-2/27799 от 19.12.2017) о том, что при проведении контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения выявлено несоответствие установленным требованиям качества образца лекарственного препарата «Вакцина против вирусной геморрагической болезни кроликов жидкая инактивированная» производства ОАО «Покровский завод биопрепаратов»

Обращение лекарственных средств

18 января 2018
Ограничение касается только иммунобиологических ветеринарных препаратов
Управление Россельхознадзора по Орловской и Курской областям информирует субъекты обращения лекарственных средств (согласно письму Россельхознадзора №ФС-ЮШ-2/27444 от 15.12.2017) в дополнение к письмам от 20.10.2017 №ФС-НВ-2/22689 и от 28.11.2017 №ФС-НВ-2/25940 о том, что ограничение в виде приостановления с 1 декабря 2017 года обращения на территории Российской Федерации лекарственных препаратов для ветеринарного применения, зарегистрированных в Республике Армения, касается только иммунобиологических лекарственных препаратов для ветеринарного применения.

Обращение лекарственных средств

17 января 2018
О приостановлении реализации некоторых серий лекарственного средства для ветеринарного применения
Управление Россельхознадзора по Орловской и Курской областям информирует субъекты обращения лекарственных средств (согласно письму Россельхознадзора №ФС-НВ-2/27654 от 19.12.2017) о том, что при проведении контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения выявлено несоответствие установленным требованиям качества двух серий лекарственного средства «Вакцина против бруцеллеза овец и коз и инфекционного эпидидимита баранов из штамма Brucella melitensis REV-1 живая сухая»

Обращение лекарственных средств

17 января 2018
Из магазина в Орле изъяли незарегистрированные ветеринарные препараты
Управлением Россельхознадзора по Орловской и Курской областям в магазине «ПчелоТехник» ИП Сухаревой Т.В. (г. Орёл) обнаружены нарушения действующего законодательства в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения

Обращение лекарственных средств

12 января 2018
О привлечении к ответственности оптового склада в Орловской области за нарушение действующего законодательства в сере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения
При проведении плановой выездной проверки организации, осуществляющей оптовую торговлю лекарственными средствами для ветеринарного применения - ООО «ВетМедФарм» (г. Орел, ул. 2-ая Курская, д. 25, пом. 13), Управлением Россельхознадзора по Орловской и Курской областям установлены нарушения Федерального закона от 12.04.2010 N 61-ФЗ "Об обращении лекарственных средств", «Правил хранения лекарственных средств для ветеринарного применения», утв. Приказом Минсельхоза России от 15.04.2015 №145

Обращение лекарственных средств

27 декабря 2017